Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
05 июля 2018 в 13:01
г. Минск, ул. Шафарнянская, 18, оф. 7

Обратились за польской визой для всей семьи. Оплатили в полном объеме, но компания записала в визовый центр только меня! С расчетом на то, что семье обычно идут на встречу и принимают документы у всех! Было весьма неприятно в самом визовом центре столкнуться с подобной ситуацией. Мало того, что услуга была оплачена в полном объеме и за всех членов семьи, так факт того, что записали не всех сотрудниками не был упомянут. Один плюс-Илья при дальнейшем разговоре со мной извинился за данный случай. В любом случае не советую обращаться за услугами в данную компанию.

Рекомендую! 25 октября 2017 в 22:11
г. Минск, ул. Шафарнянская, 18, оф. 7

Спасибо большое, Илье! Помог открыть визу в США. Отличная, качественная работа,все быстро и в срок, проконсультировал по всем возникающим вопросам. Высокий уровень сервиса, уже не в первый раз к ним обращались за помощью в открытии виз. Молодцы! Все профессионально и своевременно!

28 июля 2016 в 12:00
г. Минск, ул. Шафарнянская, 18, оф. 7

Хочу поблагодарить сотрудников компании за отличную работу! Мне очень нужна была именно годовая виза для служебных поездок - все открыли, как и обещали. Вы мои спасители, спасибо)

Рекомендую! 15 апреля 2016 в 08:54
г. Минск, ул. Шафарнянская, 18, оф. 7

Огромное спасибо и искренние слова благодарности сотрудникам Офиса в г.Витебск за помощь в заполнении документов, консультацию и поддержку при открытии визы в Италию.Подавала лично...Визу открыли очень быстро!!! Грамотный подход и очень приятно ...

Рекомендую! 17 марта 2016 в 17:35
г. Минск, ул. Шафарнянская, 18, оф. 7

Хочу выразить свою благодарность сотрудникам Витебского офиса по адресу ул.Зеньковой, 1 оф.1. Приятные в общении девушки, поднимают настроение, профессиональный подход по всем вопросам. Обратилась с просьбой найти путешествие в Европу на автобусе. Очень порадовали,когда предложили тур Таллин-Стокгольм-Рига, осталась всем довольна, особенно ценой.Комфортный автобус, интересная программа, понравилась работа гида.Стокгольм просто потряс.Красота и Королевская элегантность. Таллин небольшой городок со своей историей и тайнами, и всем известная старая Рига, со своими улочками, где снимали известные фильмы. Ночное путешествие по Балтийскому морю на лайнере просто завораживает. Ночная палуба и шум воды. Интересные развлекательные программы, розыгрыш лотереи и шоу-кабаре, ночная дискотека, поют вживую. Огромное спасибо за эти впечатления!!!

28 декабря 2015 в 14:06
г. Минск, ул. Шафарнянская, 18, оф. 7

Спасибо за помощь в открытии шенген визы в Польшу. Сработали чётко и оперативно. Большое спасибо за консультацию и участие Илье и Алёне. Сейчас у меня однократная, если решу открывать многократную, то опять буду обращаться к Вам. Спасибо!

15 августа 2015 в 22:47
г. Минск, ул. Шафарнянская, 18, оф. 7

Мы - граждане Канады. Открывали визу для своей мамы-пенсионера. Вопросом занимался молодой человек по имени Илья. Визу получили, причем даже на 5 лет. Единственно, что по срокам затянулось почти на месяц, хотя обещали сделать за 3 недели. А так очень понравилось обслуживание - дали полную консультацию по списку документов и по подаче в целом. Также были очень отзывчивы - звонили о готовности документов на каждом этапе. Спасибо компании и особенно сотруднику Илье.

Рекомендую! 25 июня 2015 в 01:45
г. Минск, ул. Шафарнянская, 18, оф. 7

Добрый день.
Хотела бы выразить благодарность менеджеру Юлии за помощь в открытии виз мне и ребенку на отдых. Звонила в другие агентства - никто не хотел браться за мой случай.

Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.